沈涵晨同學出征2020江蘇大學生志愿服務蘇北計劃!加油!

發布者:樊春吉發布時間:2020-09-01瀏覽次數:177

近日,我校入選2020年江蘇大學生志愿服務蘇北計劃的沈涵晨同學出征連云港東??h參與當地基層工作。中德工程學院副書記王志明,團委老師,及輔導員老師為學生出征送行。

在送行會上,老師們對沈涵晨的工作和生活進行了細心叮囑。王志明副書記希望學生在基層服務期間能夠堅守初心、甘于奉獻,能夠不斷學習、積累經驗,能夠腳踏實地、勇于創新,并為學生頒發了“光榮出征”榮譽證書。李奕老師和周陽老師分別代表校團委和中德工程學院為學生送上禮物。沈涵晨感謝學校老師三年來對自己的關心照顧,并表示在新的崗位上會繼續發揚健雄精神,戒驕戒躁,腳踏實地做好志愿服務工作。

江蘇大學生志愿服務蘇北計劃是由省委組織部、省教育廳、省財政廳、省人力資源和社會保障廳、團省委共同組織實施,引導當代大學生以志愿服務的方式到基層去建功成才的一項長期項目。通過公開招募、自愿報名、組織推薦、選拔面試、體檢培訓和集中派遣等程序從江蘇省普通高校應屆畢業生中省級招募700名志愿者,到徐州、連云港、淮安、鹽城、宿遷五市所轄縣(市、區)的村(社區)、鄉鎮(街道)從事為期1年的基礎教育、農業科技、醫療衛生、基層青年工作、基礎社會管理及鄉村振興戰略和脫貧攻堅需要的工業、經濟、法律、外貿、村務管理等方面的志愿服務。(/文 趙璐 審核/孫笪忠)








燕赵排列7历史