利豐供應鏈管理(中國)有限公司來訪我院商討合作事宜

發布者:樊春吉發布時間:2020-09-14瀏覽次數:27

    99日下午,利豐供應鏈管理(中國)有限公司蘇州分公司總經理盧文慶率生產運營、人力資源負責人等來訪我院,商討有關校企合作事宜,商學院(經濟管理學院籌)、教務處、合作教育處參與會談。

 校企雙方首先商討了組建2020級“健雄-利豐”現代學徒制班事宜。商學院(經濟管理學院籌)院長蘇志勇匯報了2019級“健雄-利豐”現代學徒制班的運行情況以及物流管理專業2020年的招生情況;校企雙方就今年“健雄-利豐”班的組建規模、選拔方法、開班儀式、獎助學金等達成意向。

 校企雙方重點商討了2020年“雙十一”期間2019級物流管理專業學生赴企業開展實訓事宜。

 合作教育處處長王學戲向企業客人介紹了有關校企合作鼓勵政策,特別就校企合作共建產教融合平臺、現代學徒制培養的獎勵、員工培訓等與盧經理一行進行了深入探討。

 利豐供應鏈與院有著長期良好的合作關系。作為太倉市納稅大戶,該企業不僅每年吸納多名物流管理專業的學生入企實習、就業,還于2019年與院共建現代學徒制班級。此次交流,將進一步建立校企合作長效機制,豐富雙方合作內容,更好實現校企專業建設,為地區經濟發展出更大貢獻。

 健雄學院教務處副處長鐘鳴等參與會談。(圖文/陸夢朕審核/蘇志勇)






燕赵排列7历史