“健雄—睿昕定崗雙元班”簽約

發布者:何鈺婧發布時間:2013-10-24瀏覽次數:955

1023日下午,健雄睿昕定崗雙元班建班簽約儀式在我院吳園會議室舉行。副院長陳智強、蘇州睿昕汽車配件有限公司董事長岳勝橋為健雄睿昕定崗雙元班簽約。


從今年6月份開始,我院和睿昕公司就開始醞釀校企合作事宜。經過宣傳發動、報名面試、實地參觀等環節,最終從現代港口與物流管理系、機電工程系2012級學生中遴選出22名學生參加首屆健雄睿昕定崗雙元班。根據合作協議,在今后的兩年時間內,校企雙方將緊密合作,共同制定培養方案和計劃,確定理論與實踐課程體系,開發和融合校企雙方的教育教學資源,采用產學結合、工學交替的教學組織形式,使學生的知識層次、職業素養和職業能力都能夠更好地滿足企業的需要。


健雄睿昕定崗雙元班是我院第一個跨系的定崗雙元班,對于我院開展校企合作,拓寬定崗雙元人才培養模式將起到積極作用。(圖/ 劉巖)

燕赵排列7历史