我校與中廣核簽訂人才戰略培養合作意向書

發布者:合作教育處發布時間:2019-01-30瀏覽次數:365

 

        日前,我校與中廣核核技術發展股份有限公司(簡稱中廣核)簽訂合作意向書,雙方利用各自的資源優勢,開展高層次人才培養。
        根據協議,中廣核在我校成立中廣核核技術應用學院,由甲乙雙方共同管理,聯合招生,定向培養。初期擬設立兩個專業大類:一是機電一體化(設備操作類);二是高分子材料類,后期目標設立核技術應用專業。學院也是中廣核內部員工的培訓基地。中廣核根據公司人才培養方案提出培訓需求,我校制定匹配的培訓課程,主要包括:管理培訓、技能培訓以及技能鑒定等。雙方還將共同開展科研工作。
        中廣核黨委委員、總經濟師楊新春,人力資源部總經理寇元澤,我校領導魏曉鋒、周曉剛等出席簽約儀式。楊新春一行還參觀了中德培訓中心、吳健雄陳列館。(圖/季秀云 文/何壽林)

 

燕赵排列7历史