關于校內合作企業在學生返校復課后 進一步強化疫情防控工作的通知

發布者:許紅玲發布時間:2020-04-22瀏覽次數:164


各二級學院、創新創業辦公室、校內合作企業:

為落實《蘇州健雄職業技術學院關于進一步做好返校復課疫情防控工作的通知》精神,進一步強化校內合作企業疫情防控管理工作,在要求做到復工復產“七個到位”的基礎上,學生返校復課后特提出如下要求,請遵照執行。

一、進出校園,無條件服從學校保衛部門進行體溫檢測、健康碼查驗、身份識別、車輛管理工作。嚴禁企業員工攜帶外來人員進入校園。

二、校內合作企業員工必須根據疫情防控“有距離、戴口罩、勤洗手”的總要求,做好每天的體溫自我檢測,按時填報“快易報”。

三、校內合作企業員工進入企業上班后,不得隨意出入學生學習區和生活區,嚴格按照學校后勤部門的規定進入食堂用餐。

四、校內合作企業按照復工復產“七個到位”的要求,確保企業工作場所一天兩次消毒,半小時以上開窗通風,禁止使用中央空調設備,保證充足的防疫物質儲備。

五、校內合作企業必須做好每天的工作記錄臺賬備查。

六、合作教育處、二級學院、創新創業辦公室于428日前對所管轄的企業進行一次學生返校復課后的全面檢查,并將檢查的結果匯總報學校疫情防控領導小組辦公室。

七、嚴格遵循屬地管理的原則,合作教育處是學校職能管理部門,各二級學院、創新創業辦公室具體負責本部門合作企業和創新創業企業的疫情防控工作,企業負責人是本企業疫情防控責任人,必須層層落實履行職責。造成工作失誤的將嚴肅問責。

                                                                      蘇州健雄職業技術學院合作教育處                                                                                                                               2020.4.22



燕赵排列7历史